• Restaurant 1
  • Gericht 1
  • Restaurant 3
  • Restaurant 2
  • Gericht 3
06 Jan 2018
Januar 6, 2018

Restaurant

Bunter Salat von unserem Salatbüfett

Kürbis-Ingwersuppe mit
steirischem Kernöl

Hausgemachtes Gänseleberparfait an Apfel-Chutney
und Brioche

Filet von der heimischen Lachsforelle
mit Kräuter-Kartoffeln

Filet vom Kap-Seehecht (grätenfrei) in der Kräuterkruste
mit fränkischen Kartoffeln

Kotelette vom Salzwiesen-Schwein
mit Kartoffel-Wedges

Lammhüftsteak in der Kräuterkruste
mit Kartoffelplätzchen

Rinderfilet in rosa Pfeffersauce
mit  hausgemachten Kartoffel-Kräuterröllchen

Wildschwein-Medaillons auf Cognac-Rahmsauce
mit Pommes Dauphine

Soja-Schnitzel mit Kräuterkartoffeln