• Gericht 3
  • Gericht 1
  • Restaurant 1
  • Restaurant 2
  • Restaurant 3
03 Apr 2018
April 3, 2018

Restaurant

Feldsalat mit Speck und Brotcroutons

Kürbis-Ingwersuppe mit
steirischem Kernöl

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
dazu Toast

Filet von der heimischen Lachsforelle
mit Kräuter-Kartoffeln

Filet vom Kap-Seehecht (grätenfrei) in der Kräuterkruste
mit fränkischen Kartoffeln

Kotelette vom Salzwiesen-Schwein
mit Kartoffel-Wedges

Lammhüftsteak in der Kräuterkruste
mit Kartoffelplätzchen

Rinderfilet in rosa Pfeffersauce
mit  hausgemachten Kartoffel-Kräuterröllchen

Pfannkuchen gefüllt mit frischem Stangenspargel
Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken

Soja-Schnitzel mit Kräuterkartoffeln