17 Okt 2021
Oktober 17, 2021

Restaurant-Karte

Im Anhang finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:
Außerdem verwöhnen wir Sie mit wechselnden saisonellen Tagesgerichten
Auch können Sie weiterhin Essen für Zuhause mitnehmen (Take-Away).
Rinderkraftbrühe mit gebackenen Leberknödeln  4,60
Beef broth with liver dumpling
Kürbis-Ingwersuppe mit Brotchips  5,20
Pumpkinsoup with breadchips
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich dazu Toast  10,90
Smoked trout fillet with cream horseradish and toast
Ziegenkäse in der Kräuterkruste an Salatbouquet  9,90
Baked goat cheese in herb crust with salad bouquet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Salatbouquet  10,90
Beef fillet carpaccio with a salad bouquet and grated parmesan
Gambas im Pankomantel mit süß-saurer Fruchtsauce und Salatbouquet       3 Stück               9,90
                                    Prawns in pastry crust with sweet-sour sauce               6 Stück              16,90
Filet vom Kap-Seehecht in Garten-Kräuterkruste (grätenfrei) mit Remouladen Sauce (2) dazu Kräuterkartoffeln  14,90
Cape hake Fillet in an herbed crust with Remoulade Sauce (2) also with potatoes
Gegrilltes Filet von der heimischen Lachsforelle dazu Kräuterbutter und Kartoffeln 17,90
Grilled fillet of native salmontruit with potatoes
Gebackenes Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Pommes frites  13,90
Wiener Schnitzel – breaded pork sirloin served with French fries/Chips
Kotelette vom freilaufenden Salzwiesenschwein Natur gebraten oder paniertdazu Kartoffel-Wedges  18,90
Pork cutlet Nature or breaded with Country-Potatoes
Zwiebelrostbraten vom Jungbullen (Lendensteak – 250g Rohgewicht) mit gedünsteten und frittierten Zwiebeln dazu Pommes frites  22,90
Rumpsteak with frieded onions and French fries
Rinderfilet an Pfeffersauce mit Tagesgemüse und Kartoffel-Kräuterröllchen   24,90
Filetsteak in peppersauce with vegetables and homemade potato-herbs-rolls
Lammhüftsteak in der Garten-Kräuterkruste mit hausgemachten Kartoffelröllchen  18,90
Lamb hip steak in herb crust with potato-herbs rolls
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Tagesgemüse und hausgemachte Spätzle 18,90
Pork fillet in cognac cream sauce with daily vegetables and potato valley
Reispfanne „Paella Art“ (VEGAN – Safran-Reis mit bunten Gemüse)  9,90
Rice pan paella type (saffron rice and vegetables)
Tagliatelle (Bandnudeln) mit Gambas und Bärlauchpesto dazu Cocktailtomaten  16,90
Tagliatelle with shrimps, homemade pesto Verde and tomatoes
Unsere Servicezeiten sind:
Mittags von 11.00 Uhr bis 14.00
Abends von 17.00 Uhr bis 20.30
Unser Restaurant schließt Mittags um 14.30 Uhr und Abends um 22.00 Uhr.
Donnerstag haben wir Ruhetag
Tischreservierungen werden nur telefonisch unter 08663 41850 entgegen genommen!